Ciclismo // Desporto

Clube de Ciclismo da Bairrada com excelente prestação

O Clube de Ciclismo da Bairrada iniciou este fim de semana a sua época de 2016 com a presença no Critério Bento Pessoa, que se realizou no Velódromo Nacional de Sangalhos, tendo conquistado 10 dos 12 lugares do pódio em disputa.
Na modalidade de Keirin, João Dinis venceu a competição, tendo o colega Iuri Leitão ficado em terceiro lugar.
Em Perseguição Individual, o Clube conquistou os três lugares do pódio: João Almeida foi primeiro, seguido de Daniel Viegas na segunda posição e João Dinis completou o pódio no terceiro lugar.
Em Scratch, venceu novamente João Almeida, tendo o colega Iuri Leitão ficado na segunda posição.
Na corrida por pontos o Clube conquistou novamente os três lugares do pódio, tendo vencido a competição Daniel Viegas, seguido dos colegas João Almeida e João Dinis, segundo e terceiro, respetivamente.
Em juniores femininos, Soraia Silva conquistou o terceiro lugar na corrida por pontos, e fez segundo lugar em scratch e eliminação.
Aos novos patrocinadores CALCOB e ABTF, ao Município de Anadia, Região de Aveiro e à Universidade de Aveiro, o Clube de Ciclismo da Bairrada agradece o facto de terem permitido que a equipa iniciasse a época sem os novos equipamentos.