A Associação Comercial e Industrial da Bairrada (ACIB) promove a II Edição do Concurso “Melhor Sobremesa com Uva”, no próximo dia 26 de Setembro, no Museu do Vinho da Bairrada, em Anadia, pelas 14h30, com o apoio da Câmara Municipal de Anadia.
A ACIB pretende, com esta iniciativa, promover e divulgar a utilização da uva, valorizando as castas da região da Bairrada na confecção de sobremesas.
O concurso está dividido em duas categorias: Particulares, Caves, Produtores/Engarrafadores e Associações e Estabelecimentos de Restauração/Pastelarias.
Os doces vão ser apreciados/avaliados por um Júri, composto por um Chefe de Pastelaria, um Chefe de Cozinha e um Chefe de Mesa tendo em conta critérios, como (apresentação, paladar, originalidade, nome atribuído ao doce e utilização de castas da Região Demarcada da Bairrada.
Serão atribuídos prémios aos três primeiros classificados de cada categoria e Certificados de participação a todos os participantes.
As inscrições deverão ser efectuadas até ao dia 17 de Setembro, através da entrega da Ficha de Inscrição nas instalações da ACIB presencialmente, ou via correio ou fax.