A Confraria Gastronómica do Leitão da Bairrada reuniu, no dia 3 de março, no seu VI Capítulo, os membros da Confraria, seus familiares, e amigos no Palace Hotel do Buçaco e contou também com a presença dos seus confrades de Honra, nomeadamente os Chefes Hélio Loureiro e Marcos Gomes.
Passaram de Confrades Aderentes a Efetivos, os Confrades Manuel Malta e Hermínio Martins.
Um dos pontos altos da cerimónia foi a entronização, como Confrade de Honra da Confraria, da Chefe Justa Nobre. É autora do Livro “Justa Nobre: Paixão pela Cozinha”. Foi membro do Júri do MasterChef, da RTP, tornando-se uma referência a nível nacional. E é o método “ Justa na cozinha e Nobre na sala” que, após ter passado por outros locais, leva Chefe Justa Nobre e o marido a começar do zero e a instalar-se no “ Nobre Spazio Buondi”, no Campo Pequeno, Lisboa.
No final do VI Capítulo, teve lugar a foto de Família, onde se pôde privar e conversar com todos os Chefes de cozinha e outros convidados, verificando-se unanimidade geral, pela qualidade de refeição servida, nomeadamente, o Leitão.
Leia a notícia completa na edição impressa do Jornal da Bairrada.