Um novo local, um novo conceito e novos produtos foram a grande marca da 27.ª edição da Festa do Leitão da Bairrada, que decorreu em Águeda, de 1 a 5 de junho.
Uma das novidades foi a empada de leitão, da Pastelaria Trigal. A “mini” de espumante, das Caves São João, foi a outra, para além de momentos e experiências de showcooking, pela mão de assadores e de outras entidades, como foi exemplo a Escola de Formação Profissional de Turismo em Aveiro (EFTA).
A todas estas experiências juntou-se um programa de animação eclético, que enriqueceu o certame, tendo passado pelo palco nomes como Banda Polk, Sebenta, Carla Blondie, Fado de Coimbra na Voz da Mulher e vários DJ’s, entre outras propostas.
Balanço muito positivo
No balanço, o presidente da Associação Comercial de Águeda (ACOAG), Ricardo Coelho, avançou que pelo certame passaram cerca de 5 mil pessoas, número que lhe permite fazer uma avaliação muito positiva: “superou as melhores expectativas”.
Notícia completa na edição impressa ou digital