Assine já

Ciclismo // Desporto

ABTF Betão – Bairrada nos Campeonatos Nacionais de Estrada

Os Campeonatos Nacionais de Estrada 2024 tiveram lugar nos passados dias 10 e 11 de agosto, em Vila
Franca de Xira.

No sábado, João Nunes, da ABTF Betão – Bairrada, bateu-se entre os melhores e foi o 4.° classificado na
vertente de Contrarrelógio. Também, Tiago Carmo e João António, da estrutura Bairradina, concluíram o
esforço individual de 17,8 quilómetros, pelas estradas de Castanheira do Ribatejo, na 6.ª e 17.ª posição,
respetivamente.

Por seu turno, na tarde de domingo, João António, foi 10.° classificado na Prova de Fundo, que teve partida e chegada no Parque Urbano do Cevadeiro. Os juniores tiveram pela frente 105,1 quilómetros, que além da exigência do percurso, contou com inúmeros ataques desde os quilómetros iniciais, tendo João António e Tomás Oliveira chegado a integrar uma fuga.

Os restantes atletas da ABTF Betão – Bairrada obtiveram os seguintes resultados: Tomás Oliveira (14.°), João Anunciação (15.°), Bernardo Leal (27.°), João Nunes (29.°), Francisco Alves (33.°), Francisco Nóbrega (40.°), Tiago Carmo (41.°) e Ricardo Caria (DNF).

Na foto, da esquerda para a direita: Tomás Oliveira, Tiago Carmo, Ricardo Caria, João Nunes, João Anunciação, João António, Francisco Nóbrega, Francisco Alves e Bernardo Leal.