Assine já

Águeda // Desporto

João Ferreira, do Clube de Aventura da Bairrada, sagra-se campeão ibérico

O atleta foi também selecionado pela Federação Portuguesa de Orientação para participar em provas de âmbito mundial na disciplina de orientação em BTT, que vão decorrer na Bulgária, de 9 a 15 de setembro.

João Ferreira, do Clube de Aventura da Bairrada (CAB), sagrou-se Campeão Ibérico de Média, escalão de Elite, no II Trofeu MTBO Serrania de Cuenca, que decorreu em Espanha a 31 de agosto e 1 de setembro.

Realizaram-se três provas, média, sprint e longa, sendo que na média estava em disputa os Campeões Ibéricos de Orientação em BTT. João Ferreira fez 3.º no sprint e acabaria por abandonar a longa, devido a um problema na transmissão da bicicleta. Ainda pelo CAB, Carlos Ferreira, em H60, foi medalha de bronze, tendo obtido a 4.ª posição no resultado das 3 provas.

De referir que João Ferreira foi selecionado pela Federação Portuguesa de Orientação para participar em provas de âmbito mundial na disciplina de orientação em BTT, que vão decorrer na Bulgária, de 9 a 15 de setembro.