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Gastronomia

Quiche de legumes com aproveitamento de carnes

Ingredientes:

1 rolo de massa areada
Azeite
Brócolos cortados
2 alhos franceses cortados às rodelas
1 cebola cortada às rodelas
2 dentes de alhos picados
1 cenoura cortada em tiras finas
Carne (sobras)
Sal e pimenta
4 ovos
1 pacote de natas
200 g de queijo mozzarela

Preparação:
Forre uma tarteira, previamente untada com manteiga, com a massa areada. Reserve
Leve ao lume, num tacho com o azeite, os legumes, a cebola, os alhos e as sobras de carne. Tempere a gosto e deixe apurar um pouco.
À parte bata os ovos, misture as natas e um pouco de queijo mozzarela e tempere a gosto.
Disponha a mistura dos legumes com as carnes na tarteira, verta o preparado de ovos, natas e queijo e coloque mais queijo por cima.
Leve ao forno, a 180ºC, durante mais ou menos 40 minutos.