Ingredientes:
3 postas de bacalhau
600 g de curgete
3 c (de sopa) de azeite
3 cebolas
2 dentes de alho
1 lata peq. de tomate pelado picado
1 c. (de sopa) de coentros picados
250 g de camarões picados
4 dl de leite de coco
6 ovos
2 c. (de sopa) de maisena
Água e sal q.b.
Preparação:
Demolhe o bacalhau. Escorra-o e desfie-o. Coloque-o numa panela e cubra-o com água fria. Leve a lume brando, sem ferver, durante dez minutos. Corte as curgetes em meias luas, ferva-as em água temperada com sal e escorra.
Faça um refogado com o azeite, a cebola e os alhos picados, o tomate e os coentros. Adicione a curgete, o bacalhau, os camarões e o leite de coco. Coloque tudo num prato de barro. Bata os ovos com a maisena e tempere com sal. Verta-os sobre o preparado de bacalhau e leve ao forno quente a dourar. Pode polvilhar com queijo parmesão (opcional).